Centre d'aide

Gestion des emails

SmartScore vous permet d'envoyer des emails automatiques à vos utilisateurs. Cette rubrique répond à toutes vos questions sur le paramétrage de vos emails.

SmartScore vous permet d'envoyer des emails automatiques à vos utilisateurs et de recevoir des notifications.

Cette rubrique répond à toutes vos questions sur le paramétrage de vos emails.

Emails envoyés à vos utilisateurs

SmartScore vous permet de paramétrer la prise de coordonnées dans votre questionnaire depuis la page Paramétrage > Prise de coordonnées.

Lorsqu'un utilisateur ayant saisi son email finalise le questionnaire, un email lui est envoyé automatiquement pour lui fournir un lien d'accès à sa page de résultats.

Vous avez la possibilité de modifier le titre et le texte de cet email afin qu'il corresponde à votre image.

Pour cela rendez-vous dans la section Paramétrage > Email et saisissez le contenu souhaitez.

Personnalisation de l'email de résultat

Si vous ne renseignez pas de message par défaut, le logiciel enverra un message générique.

Notifications

Afin de vous permettre d'être réactif dans vos prises de contact, mais également de pouvoir suivre vos offres dans le temps, SmartScore dispose d'un système de notification avec plusieurs fonctionnalités intéressantes :

• les notifications de nouvelles réponses qualifiées
  • les notifications d'utilisation de vos SmartScores
  • les notifications de rappel pour relancer vos prospects

Les notifications sont en cours de développement !

Suivez notre roadmap pour en savoir+.