Gérez votre compte et vos équipes

Dans cette rubrique nous vous présentons toutes les fonctionnalités pour gérer vos équipes grâce aux organisations.

Avec SmartScore, vous avez la possibilité de travailler seul ou en mode collaboratif en gérant vos équipes grâce aux organisations.

Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante si vous souhaitez déléguer certaines tâches comme le rappel de vos prospects ou la gestion du support lors de vos campagnes.

Le nombre de membres que vous pourrez ajouter à votre équipe dépendra de la souscription que vous avez choisi pour votre organisation.

Votre compte regroupe également le paramétrage de vos préférences, la gestion de votre mot de passe ainsi que vos informations personnelles.

Dans cette rubrique nous vous présentons toutes les facettes de cette fonctionnalité depuis les premières étapes de création de votre compte, jusqu'à la mise en place d'organisations avec plusieurs utilisateurs.