Comment supprimer votre compte ?

Les étapes à suivre si vous souhaitez supprimer votre compte de notre logiciel.

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer votre compte ?

Nous mettons toute notre énergie pour concevoir un produit de qualité et nous sommes sincèrement désolés que vous envisagiez la suppression de votre compte SmartScore !

Vous souhaitez mettre fin à votre abonnement ?

Si vous souhaitez simplement mettre fin à votre abonnement, sachez qu'il est possible d'arrêter votre abonnement à sa prochaine échéance tout en basculant votre compte sur une offre gratuite.

Cela vous permettra de conserver vos données et de continuer à utiliser le logiciel.

Si vous souscrivez à nouveau dans le futur vous retrouverez l'intégralité des réponses que vous avez déjà récoltées.

Vous n'avez pas réussi à exploiter notre logiciel ?

Vous n'avez pas encore réussi à exploiter notre logiciel, soit sur la mise en place de votre concept, soit dans la prise en main du logiciel ?

Savez-vous que vous avez la possibilité de réserver un créneau de démonstration gratuitement afin que nous puissions vous aider ?

Conséquences de la suppression de votre compte SmartScore

La suppression de votre compte est définitive !
Cela entrainera la suppression de vos SmartScores ainsi que les réponses et statistiques associés.

Comment supprimer votre compte ?

Pour supprimer votre compte, il vous suffit d'accéder à votre profil depuis le menu en haut à droite de votre interface puis de cliquer sur Mon profil.

Menu compte

En bas de l'écran, vous retrouverez le bloc de suppression de compte. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Supprimer et de confirmation votre action.

Suppression compte