Comment gérer vos organisations ?

Regrouper vos SmartScores au sein d'organisations et partagez-les avec d'autres membres.

À quoi servent les organisations ?

Les organisations de SmartScore vous permettent d'organiser vos SmartScores et de les partager avec d'autres utilisateurs.

Les organisations de SmartScore

Les organisations peuvent représenter votre entreprise ou simplement un regroupement de personne le temps d'une mission.

Gestion générale

Comment créer une organisation dans SmartScore ?

Lors de votre inscription, vous avez initialisé votre organisation par défaut.

Initialisation de votre organisation

Si vous souhaitez créer une nouvelle organisation, il vous suffit d'accéder à la liste de vos organisations depuis le menu en haut à droite et de cliquer sur "Gérer mes organisations".

Menu liste de vos organisations

Vous retrouverez le bouton Ajouter en haut de la liste, qui vous proposera un formulaire pour créer une nouvelle organisation.

Comment modifier une organisation dans SmartScore ?

Dans SmartScore, vous ne pouvez modifier les paramétrages d'organisation que si vous en êtes le propriétaire.

Depuis la liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton Modifier dans la liste des actions de l'organisation que vous souhaitez modifier.

Liste des organisations SmartScore

Comment supprimer une organisation SmartScore ?

Si vous souhaitez juste arrêter votre abonnement SmartScore pour une organisation, vous n'êtes pas obligé de la supprimer ! Vous pouvez simplement mettre fin à votre souscription et conserver vos données.
La suppression d'une organisation est définitive !
Cela entrainera la suppression de vos SmartScores ainsi que les réponses et statistiques associés.

Pour supprimer votre organisation, il vous suffit de cliquer sur le bouton Supprimer puis de cliquer sur le message de confirmation.

Liste des organisations SmartScore

L'utilisation de votre compte SmartScore nécessitant d'avoir une organisation, la suppression de votre dernière organisation n'est possible qu'en supprimant votre compte utilisateur.

Paramétrage des organisations

Comment paramétrer l'url d'une organisation ?

Afin de personnaliser l'accès à vos questionnaires, vous avez la possibilité de paramétré l'url d'accès à votre organisation.

Les urls d'accès à vos questionnaires sont gérés selon le format suivant :
assessement.smart-score.io/[url-organisation]/[url-smartscore]